んまっ!
「じゃがたまにんじん」を使い、
ゴボウのポタージュを作りました(^^)/
ゴボウといえば『佐々木ファーム』、佐々木ファームの越冬した自然栽培のゴボウを使いましたよ。
香りが良い!全然違う。
薄く輪切りにし、ごま油でゴボウに梅酢をかけて炒め、豆乳と塩と「じゃがたまにんじん」とゴボウをミキサーにかけるだけ!
あっという間に簡単ポタージュ完成☆
んまっ。
「じゃがたまにんじん」を使い、
ゴボウのポタージュを作りました(^^)/
ゴボウといえば『佐々木ファーム』、佐々木ファームの越冬した自然栽培のゴボウを使いましたよ。
香りが良い!全然違う。
薄く輪切りにし、ごま油でゴボウに梅酢をかけて炒め、豆乳と塩と「じゃがたまにんじん」とゴボウをミキサーにかけるだけ!
あっという間に簡単ポタージュ完成☆
んまっ。