Bey-Bey Marche

昨日、無事9月のマルシェが終了しました。


季節も秋になり、
「ぶらさがり野菜」から「根菜」の野菜に変化してきました!

来月は、
10月26・27日に行います。

10月に入ると
いよいよ自然栽培の新米が販売スタートします。

かぶ・かぼちゃ・にんじん・大根・ごぼう・じゃがいも...など


無農薬・無肥料で育ったお野菜の顔が並びます(^^)/


この2日間は、

「ラムヤート」
木村秋則氏のりんご酵母を使った旧洞爺村にあるオシャレなパン!

「あくび食堂」
動物性一切不使用。砂糖も不使用。なのにおいしいマクロビスイーツ!

「tana-lab」
こだわりの自家製酵母を使ったやさしい味のパン!


3店舗が出店されます(^^)



ぜひ遊びにいらしてください☆


今回のマルシェ様子




にほんブログ村