Bey-Bey Marche
昨日、無事9月のマルシェが終了しました。
季節も秋になり、
「ぶらさがり野菜」から「根菜」の野菜に変化してきました!
来月は、
10月26・27日に行います。
10月に入ると
いよいよ自然栽培の新米が販売スタートします。
かぶ・かぼちゃ・にんじん・大根・ごぼう・じゃがいも...など
無農薬・無肥料で育ったお野菜の顔が並びます(^^)/
この2日間は、
「ラムヤート」
木村秋則氏のりんご酵母を使った旧洞爺村にあるオシャレなパン!
「あくび食堂」
動物性一切不使用。砂糖も不使用。なのにおいしいマクロビスイーツ!
「tana-lab」
こだわりの自家製酵母を使ったやさしい味のパン!
3店舗が出店されます(^^)
ぜひ遊びにいらしてください☆
今回のマルシェ様子