ぜひお時間ある方!!

「食べ物を変えれば未来が変わる」
「料理は食べる人の命をつくるもの」

このような想いを持ち、岡山県で農的暮らしに自然食の宿を行っている“わら”の「船越康弘さん・かおりさん」。
自然食料理方法で、水を一滴も使わない「重ね煮」の料理方法は、栄養も逃がさず凝縮され、うまみも増します!
「重ね煮」の方法も直接お聞きしたいと思います!

今回は「船越康弘さん」に講演をして頂きます。

ぜひ、ご興味がある方はご予約ください。

『百姓屋敷WaRa HP』
http://wara.jp/waraclub/

:*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

2013年7月30日(火)
会場:あじ
受付開始:17:30
講演会:18:00〜20:00
講演料:3,000円
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

「わらのごはん」


にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ
にほんブログ村